Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Недвижимость в Аргентине

Недвижимость в Аргентине
Туристические маршруты - Новости
20.02.2016 05:31

Аргентина это страна с разнообразным ландшафтом, представленным гористой местностью, ледниковыми озерами, степями и побережьями. Страна является экономически развитой и привлекает зарубежных инвесторов, желающих обзавестись небольшим загородным домом в окружении природы или стать владельцем квартиры в новостройках Буэнос-Айреса и Сальты.

Довольно часто покупатели со всего мира вводят поисковый запрос «apartments for sale in»Аргентина, и знакомятся с предложениями от риелторов, которые отличаются по уровню цен и степени престижности недвижимости. Наибольшей популярностью среди инвесторов пользуются оживленные туристические города, которые позволяют хорошо заработать на аренде или перепродаже квартиры или гостевого дома. Такими городами в гостеприимной южноамериканской стране считаются Буэнос-Айрес, Мендос иБарилоче. Здесь квадратный метр недвижимости стоит очень дорого, поскольку регионы имеют потенциал и рынок недвижимости поднимается каждый год на новый уровень.

Что касается простоты оформления продажной сделки, то Аргентина не ставит никаких ограничений для иностранных покупателей, желающих приобрести землю, жилой дом или офис на территории государства. Для оформления сделки нет необходимости получения вида на жительство, поэтому даже посетители Аргентины с туристической визой могут приобрести недвижимое имущество, землю под застройку или виноградник. Но есть некоторые важные моменты, которые необходимо знать перед покупкой недвижимости или земли в Аргентине.

В частности, перед оформлением сделки клиентам рекомендуется получить консультацию эксперта по недвижимости, который поможет потенциальным покупателям сориентироваться в процессе оформления документов в незнакомой стране. Также стоит помнить о том, что финансирование сделки будет полностью лежать на плечах покупателя, поскольку аргентинские банки крайне редко предоставляют ипотечные кредиты иностранцам.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

От Галифакса до Баррингтона

Во время этой поездки на 402 километра юго-западнее Галифакса вы сможете насладиться самыми прекрасными морскими пейзажами атлан...

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...