Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Новогодние традиции Канады

Новогодние традиции Канады
Туристические маршруты - Новости
06.12.2014 15:14

Елки в домах Канады устанавливают почти за месяц до наступления праздников. Елки принято украшать шарами, а также вешать на елки трости Санты из пластика разной величины и мятные конфеты в форме посоха. Деревья и дома обвешиваются гирляндами лампочек, украшается все, гаражи, другие постройки. Все это по вечерам смотрится сказочно красиво. Праздничная атмосфера повсюду. Рождество празднуется шикарно и весело, вручаются подарки, которые на следующий день могут быть сданы в магазины.

Наступление Нового года встречается очень спокойно. Многие жители Канады проводят его как обычный выходной. Его принято встречать на улицах, с друзьями и знакомыми. Многие собираются на веселые вечеринки. Но все-таки, для большинства – это семейный праздник, где бы он их ни застал. Украшают лентами и гирляндами и декоративные растения, украшающие подоконники. И в праздники не стоит забывать, что за такими растениями, как шлюмбергера уход в домашних условиях должен вестись регулярно.

По традиции в канун Нового года на центральной площади Торонто проводится новогодний концерт. В этом ярком шоу принимают участие известные певцы, исполнители, популярные артисты. Это бесплатное мероприятие, на нем не принято распивать спиртные напитки. Шоу длится ровно до ноля часов.

После концерта празднование переносится на каток, который заливается в центре города. На катке долго и весело празднуют горожане, катаясь на коньках. Эти гулянья транслируются по телевидению на всю страну.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Гамильтон – город садов и африканского сафари

Первое впечатление часто бывает обманчивым, и этот индустриальный город с населением почти полмиллиона – классический случай неп...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ: Guelph, Kitchener, Waterl

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...