Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Остров Ванкувер

Остров Ванкувер
Туристические маршруты - Новости
13.09.2014 15:14

Город Ванкувер находится на территории Британской Колумбии, а одноименный остров располагается через пролив от него. Остров с давних времен покоряет своей красотой и величием. Даже несмотря на современный век технологий, на Ванкувере можно найти места, которые никогда не были тронуты человеком.

Западное побережье острова славится тем, что здесь растет самое большое дерево страны. Речь идет о ситкинской ели, высота которой превышает 95 метров. Отсюда открывается прекрасный вид, ведь побережье с одной стороны омывается Тихим океаном, а по другую сторону находится пролив Хуан-Де-Фука. Туристические агентства предлагают путевки сюда круглый год. А рекламу таких агентств можно найти в интернете. И если раскруткой сайта занимались такие специалисты, как в агентстве http://www.dino.ua/, то он непременно будет на первых страницах поисковиков.

В центре острова можно найти парк Страткона, который ранее был чрезвычайно заболоченной местностью, не пригожей для земледелия или проживания. Однако, местные власти полностью осушили болота и превратили территорию в очень красивое место. Главной достопримечательностью парка считается фонтан, подаренный самим лордом Страткона, в честь которого парк и назван.

Довольно большой популярностью пользуется West Coast Trail – тропа, длина которой составляет 75 км. У туристов преодоление данной тропы занимает около недели. Для тех же, кто не может жить без комфорта, на острове предусмотрены современные гостиницы.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Севернее и южнее Cент-Джонса

Во время поездки на 64 километра в северном направлении вдоль Marine Drive перед вами предстанет Атлантика во всем своем величии...

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...