Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Новость об аресте Кросби не подтвердилась

Новость об аресте Кросби не подтвердилась
Туристические маршруты - Новости
04.09.2014 00:50

Новость об аресте капитана клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби была опровергнута полицией Оттавы.

Сообщается, что во вторник, 2-го сентября, некоторыми канадскими средствами массовой информации была растиражирована информация о том, что лучший хоккеист планеты был задержан полицией Оттавы. По информации, причиной задержания стали проблемы с вождением у спортсмена. Но, как выяснилось на следующий день, сообщение об аресте Кросби не соответствовало действительности. В частности, об этом сообщил глава полицейского управления канадской столицы Шарль Бордело, заявивший, что его подчиненные не задерживали известного хоккеиста.

Напомним, что Кросби вместе с «Питтсбург Пингвинз» становился обладателем Кубка Стэнли, а в составе сборной Канады выиграл два олимпийских хоккейных турнира.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Питерборо: озерный край

Питерборо, оживленный город с населением 68 000 человек - отличное место, откуда можно пуститься в разведку по сети из больших о...

News image

Квебек и Онтарио - обязательный маршрут для поездки в Канаду

Несмотря на то, что каждая часть Канады достойна посещения во время туристической поездки, Квебек (Quebec) – пожалуй, самая уник...