Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Самолет канадских авиалиний вернулся в Торонто через дебош

Самолет канадских авиалиний вернулся в Торонто через дебош
Туристические маршруты - Новости
29.08.2014 18:51

 

Пассажирский самолет канадских авиалиний «Sunwing» , который следовал на Кубу, вынужден был вернуться в Торонто в связи с пьяным дебошем, устроенным двумя пассажирками.

Как сообщается, двое 20-летних пассажирок в состоянии алкогольного опьянения сорвали полет канадского самолета, который следовал на Кубу. Так, перед посадкой на борт авиалайнера девушки перебрали со спиртным, которое предварительно приобрели в «duty-free». После отправки самолета пассажирки стали неприлично себя вести: буянили, заперлись в туалете и начали курить, вследствие чего на борту самолета сработал детектор дыма. Львовская недвижимость по хорошим ценам, как правило, не характеризуется такими хозяевами.

Отметим, что пилот авиалайнера принял решения вернуться в Торонто. После посадки самолета в аэропорту «Пирсон» правонарушительницы были взяты под стражу.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

АХ, АВРОРА – ГОРОДОК!

Мне всегда хотелось жить в маленьком, уютном, приветливом провинциальном городке. Таким гостеприимным городком показалась мне Ав...

News image

Побережье Акадии

Восточное побережье Нью-Брансуика, расположенное перед проливом Нортамберленд и заливом Св. Лаврентия, является центром, где сос...