Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Самолет канадских авиалиний вернулся в Торонто через дебош

Самолет канадских авиалиний вернулся в Торонто через дебош
Туристические маршруты - Новости
29.08.2014 18:51

 

Пассажирский самолет канадских авиалиний «Sunwing» , который следовал на Кубу, вынужден был вернуться в Торонто в связи с пьяным дебошем, устроенным двумя пассажирками.

Как сообщается, двое 20-летних пассажирок в состоянии алкогольного опьянения сорвали полет канадского самолета, который следовал на Кубу. Так, перед посадкой на борт авиалайнера девушки перебрали со спиртным, которое предварительно приобрели в «duty-free». После отправки самолета пассажирки стали неприлично себя вести: буянили, заперлись в туалете и начали курить, вследствие чего на борту самолета сработал детектор дыма. Львовская недвижимость по хорошим ценам, как правило, не характеризуется такими хозяевами.

Отметим, что пилот авиалайнера принял решения вернуться в Торонто. После посадки самолета в аэропорту «Пирсон» правонарушительницы были взяты под стражу.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...

News image

Путешествие в Грецию

Мне приходилось бывать во многих странах Европы: Италия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Исп...