Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Величайший парк мира

Величайший парк мира
Туристические маршруты - Новости
23.01.2014 20:11

В этой статье речь пойдет об одном из известнейших парков в Канаде, да и, пожалуй, в мире тоже, парке Банфф. Площадь этого парка составляет примерно 6640 квадратных километров. Этот парк является первым парком в Канаде и третьим в мире по дате создания. Официальное открытие произошло в 1885 году, территория парка является местом проживания многих видов крупнорогатых животных, а также волков, медведей и так далее. Территория парка также является местом гнездовья порядка 260 различных видов птиц, что дает возможность орнитологам разных стран приезжать сюда и вести свою исследовательскую работу, маркировать птиц, следить за их перемещением, изучать места их обитания и изменение числа популяции из года в год и т.д.

В Канаду можно отправляться не только с целью осмотра достопримечательностей, но и развивать международный бизнес. Ну, а современные тренинги личностного роста помогут приобрести уверенность в себе, научиться управлять ситуацией, заводить нужные контакты и двигаться к поставленной цели.

Уникальность этого парка заключается еще и в том, что его посетители могут увидеть, как древние ледники, так и горячие источники, температура которых составляет чуть больше 40 градусов по Цельсию. Вода в этих источниках перенасыщена магнием, калием, различными сульфатами, в 1888 году здесь был даже построен отель, постояльцы которого могли принимать лечебные ванны в этих источниках.

Если горячая вода не для вас, то вы без проблем сможете провести свое время в компании дайверов, которые совершают увлекательные прогулки по подводному миру озера Минневанка, максимальная глубина которого составляет 100 метров.

Для любителей экстремальных видов спорта команда парка предоставляет возможность испытать свои возможности на горных лыжах, на самых известных горах страны. Перепад высот в этих местах колеблется на высотах от 1635 м до 2730 м, поэтому каждый может подобрать сложность трассы по своим навыкам и возможностям. В этом парке имеются горки на любой вкус, как для начинающих, так и для тех, кто стоит на лыжах уже не в первый раз, многие из них, кто решится, конечно, могут проверить свои возможности на так называемых черных трассах, это самый повышенный уровень опасности.

Именно этот горнолыжный курорт обладает самым протяженным спуском, длина которого составляет больше 8 км. Большое множество фуникулеров доставят вас на вершину и вам не придется стоять в очереди на подъем. Вообще, смотрители этого парка проделали грандиозную работу для того, что вы, выезжая на отдых сюда, не задумывались о том, как побыстрее покинуть это место.

23/01/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...

News image

Путешествие к Атлантике

В жизни каждого из нас наступает момент, когда хочется испытать что-нибудь новое, неизведанное, например, отправиться в путешест...